Опасность иллюзий

Нам очень повезло, потому что мы с вами, друзья, живем одновременно с Анастасией. Для меня она – не мифический персонаж из далекого прошлого или недосягаемого будущего, а обычный человек, который сохранил связь с Первоистоками.

Прочитав книги В. Мегре серии "Звенящие кедры России", я поняла, что пришло время менять образ жизни, начиная с самой себя. Пришло время действовать. Сейчас, как никогда, всё зависит от каждого человека.

Я хочу жить в маленьком домике в прекрасном саду на берегу озера с трёх лет и до недавнего времени, жизнь в родовом поместье была для меня прекрасной, желанной, но недосягаемой мечтой. Сейчас это – уже реальность, а не фантазия.

Каждому, кто окончательно утвердился в решении жить в родовом поместье, необходимо чётко видеть цель и детально конкретизировать шаги к её реализации, чтобы избежать ошибок первопроходцев – героев нашего времени, и не делать новых.

Самая большая ошибка таится в иллюзиях: о жизни на земле, о фактах, деталях, образах.

Некоторые видят в родовом поместье "убежище" от цивилизации и сложившегося образа жизни. Если так относиться к пространству любви – месту воплощения рода на земле, то перейти жить на землю можно лет так через сто, пока не изменится отношение к родовой земле.

Другие смотрят на родовое поместье как на гектар земли. А для меня это не просто гектар земли, а место, которое является земным раем: место, где просыпаются каждое утро мой любимый, наши дети и внуки, место, где рождаются и воплощаются мечты.

Иногда люди думают: "Приду жить в родовое поместье – тогда и буду счастлив". Но на самом деле всё получается иначе. Земля лишь усиливает то, что внутри нас. И только если человек ушёл жить на землю счастливым, земля увеличивает счастье, отразив внутреннее состояние. Поэтому давайте учиться быть счастливыми уже сейчас, а не Бог знает когда. Давайте всмотримся в фразу "быть счастливым" - быть с частью, со своей половинкой.

Я уверена, что необходимо уже здесь и сейчас жить, мечтать и действовать так, как будто каждый из нас живёт в своём родовом поместье уже сейчас, а не в надуманном будущем.

Совсем недавно я стремилась создать родовое поместье только для своего счастья и это моя ошибка. Сейчас я хочу, чтобы оно радовало сердца моего любимого, детей, внуков и любимых соседей, хочу, чтобы оно стало воплощением энергии вселенской Любви на Земле. Сейчас я действительно создаю пространство Любви, пространство рождения и воплощения мечты, а не бомбоубежище.

Я думаю, что иллюзии возникают ещё и потому, что силён пока ещё ложный образ. Именно он мешает человеку быть самим собой, уводит от истины, мешает принимать верные решения. Давайте быть самими собой, такими, какие мы есть на самом деле и принимать такими себя и других.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что ни создание родового поместья, ни получение земли не может быть самоцелью. Если человек чувствует себя творцом и готов обнять душой своё пространство Любви, если образ его мышления соответствует этому пространству, а скорость мысли и осознанность увеличиваются с каждой минутой, ему не придётся "добиваться" получения земли. Она придёт к нему сама, ведь земля всё чувствует, и она ждёт и зовёт именно тех, кто готов любить её. Поэтому все препятствия, существующие при получении земли сегодня – это результат неготовности к новому образу жизни, а не выходки жрецов или происки системы. Что внутри – то и снаружи.

Если взглянуть на сложившуюся на сегодняшний день ситуацию с разных сторон, можно отметить, что движение творцов родовых поместий реально существует, инициативные люди в разных уголков Украины созидательно мечтают и действуют совместно, чтобы новый образ жизни реальной стал действительностью, а не прекрасной сказкой очередной. Сейчас это - особенно важно.

Ценным, важным и полезным мнение каждого из нас является изначально, потому что лишь объединив усилия, стремленья чистые и волю, мы придём к истине, и образ жизни предков на землю вернём. Любой вопрос или проблема совместно решается легче, потому что все мыслят по-разному и поэтому могут успешно дополнять друг друга. Недаром говорят: "Одна голова – хорошо, а две - лучше". И, конечно же, прекрасно то, что, работая вместе, можно многому научиться друг у друга, обмениваться знаниями и опытом, расширять кругозор и обогащать мировосприятие. И это меня особо радует.

С другой стороны, пока ещё существует факт отсутствия единства среди "анастасиевцев". Я твёрдо уверена, что при любых обстоятельствах можно найти решение, соответствующее общим интересам. Нужно искать именно такие решения, которые помогут всем нам объединиться и совместно творить образ жизни, к которому каждый из нас прикоснулся душой. Все мы – те, кто живёт рядом и не очень - прежде всего соседи, а значит - СО-ТВОРЦЫ нового образа жизни. Давайте мысленно возьмёмся за руки, чтобы мечтать, творить и детализировать образы и действовать вместе. Вот, что по этому поводу говорит сама Анастасия (книга "Звенящие кедры России", стр. 53-54 мягкого переплёта):

      - Он подсказал, где находится ответ, где искать его.
      - Подсказал?.. Тебе?! И где же он?
      - В соединении противоположностей.
      - Ты только объясни нормальными словами, где ты будешь и как искать этот ответ?
      - Одна я его вообще найти не смогу. Его можно увидеть только с помощью совместных усилий частичек, находящихся в разных живущих на Земле людях с противоположным мышлением. Только при совместных усилиях он появится в невидимом измерении, где живут мысли.

Светлана, г. Киев